240 Boulevard Voltaire - 13821 La Penne-sur-Huveaune
N°TVA : 9529516403

Le savoir-faire de notre pizzéria

Le savoir-faire de notre pizzéria

- La Cave à Pizza participe au Championnat de France de la Pizza -

Découvrez le savoir-faire de notre pizzéria de la Penne-sur-Huveaune. Depuis 1959, notre établissement vous accueille tous les jours au cœur de la ville, à côté de Marseille ! Une passion et une expérience transmises de père en fille pour vous offrir encore et toujours des pizzas délicieuses, aux nouvelles saveurs !

Les 10 commandements de la pizza :

 
  1. Avoir un bon four
  2. Avoir une sole de four bien plane
  3. Avoir du bon bois (non résineux)
  4. Respecter les normes d'hygiène
  5. Avoir un très bon pizzaïolo
  6. Avoir de bons produits
  7. Avoir une bonne pelle
  8. Pouvoir cuire la pizza à 300°C environ
  9. Présenter une pizza chaude et appétissante
  10. Satisfaire la clientèle

N'hésitez pas à contacter notre restaurant familial pour réserver une table ou passer commande !

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies